Política
de privacidad

Protección de datos personales

SEGMENTA SC es responsable de la protección y el uso de los datos que nos proporciona directamente a través de nuestra página web o en cualquiera de nuestras encuestas de satisfacción, entrevistas y sesiones grupales generadas a través del contacto personal cara a cara, por Internet, llenando formularios sin la ayuda de un entrevistador, vía telefónica con un contestador automático o por teléfono de persona a persona.

En el caso de los datos recopilados para fines comerciales y el intercambio de información con usted, ya sea a través de WEB, redes sociales, correo electrónico, contacto personal verbal, contacto telefónico o contacto escrito, o mediante directorios (impresos o electrónicos), su información puede ser usada para informarle sobre nuestros productos, servicios, promociones, y puede ser transferido o transmitido a cualquiera de las compañías que cumplen con SEGMENTA SC y/o terceros con quienes tienen una relación comercial, así como a especialistas que ayudan a proporcionar un mejor servicio o producto a usted.

En el caso de la aplicación de encuestas de satisfacción, entrevistas y sesiones grupales planteadas a través del contacto personal cara a cara, a través de Internet, completando cuestionarios sin la ayuda de un entrevistador, vía telefónica con contestador automático o por teléfono persona a persona, su información personal estará vinculada a sus respuestas solo cuando la autorice a:

a) Evaluar la calidad del trabajo que SEGMENTA SC tiene para reunir sus opiniones.

b) Para que nuestros clientes conozcan su opinión sobre los servicios y productos que proporcionan o podrían proporcionarle directamente, en cuyo caso sus datos personales serán transmitidos o transferidos únicamente a la empresa que nos contrató para el estudio del producto al que usted participó como entrevistado.

Para los fines mencionados anteriormente, podríamos pedirle uno o más de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Correo electrónico
  • Teléfonos
  • Sexo
  • Estado civil

En el caso de la aplicación a encuestas de satisfacción, para poder evaluar con mayor precisión su perfil socioeconómico, debe proporcionarnos la siguiente información considerada confidencial en virtud de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares:

  • Características de la casa donde vives.
  • Posesión de algunos utensilios domésticos.
  • Posesión de auto

De acuerdo con el procedimiento establecido en las políticas de ARCO, usted tendrá derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al procesamiento de sus datos personales o a revocar el consentimiento que ha permitido.

Para conocer los procedimientos, requisitos o plazos, comuníquese con nuestro departamento de servicio al cliente al:

Si no expresa su oposición a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con este aviso de privacidad, se considera que ha dado su consentimiento para ello.

SEGMENTA SC se reserva el derecho de actualizar este «Aviso de privacidad» en cualquier momento para cumplir con la ley, así como con las políticas internas en beneficio de nuestros clientes y/o encuestados, cualquier cambio se puede encontrar en:

www.segmentagroup.com